Спорт

Футболист «Луча» поможет сборной России победить

Летом 2012 года из «Луча» Газинский перешел в команду «Краснодар»

Полузащитник Юрий Газинский сегодня может выйти в составе сборной России на матч открытия чемпионата мира по футболу против сборной Саудовской Аравии. С августа 2010 по май 2012 года Юрий защищал цвета клуба «Луч» (Владивосток).

Прямая трансляция ЧМ по футболу пройдёт на центральной площади Владивостока

Газинский перешел в «Луч» из Комсомольска-на-Амуре (его родного города) перед началом второго круга сезона 2010 года. Опорный полузащитник сразу завоевал место в стартовом составе нашего клуба. Всего в 2 сезонах: 2010 года и переходного 2011-2012, — он сыграл за нашу команду 51 матч в рамках Футбольной Национальной Лиги и 3 встречи на Кубок России. 

Несмотря на не самую близкую к чужим воротам позицию на поле, смог отличиться дважды. Забил гол в Нижнем Новгороде («Луч» проиграл одноименной команде 1:3) и в Хабаровске (приморцы одержали тогда самую крупную гостевую победу над СКА — 5:0).  

Помимо этого «на счету» Юрия Газинского во время выступлений за «Луч» одно удаление (в домашней игре со СКА Хабаровск) и 7 предупреждений.

Летом 2012 года из «Луча»  Газинский перешел в команду «Краснодар», цвета которой защищает и сейчас. Тем не менее, полузащитника наверняка помнят приморские фанаты футбола. 
В заявке сборной России на чемпионат мира на этот турнир Юрий Газинский под номером 8.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close
Close